Pomodori Sun Black
- Dettagli
- 10 Aprile 2014
- in: Orto e Giardinaggio
Ha la buccia nera e la polpa rossa: è la nuova varietà di pomodoro, ricco di antiossidanti, nato da un progetto interuniversitario.
Il pomodoro, assolutamente NON OGM unisce le componenti nutrizionali del pomodoro, con quelle di uva nera e mirtilli, due alimenti che contengono un’elevata quantità di “antociani“.
E' il prodotto di una ricerca svolta presso l'Università della Tuscia a cui hanno partecipato le Università di Pisa, di Modena e Reggio Emilia e la Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa.
Il progetto aveva lo scopo di studiare le possibilità di far produrre al pomodoro pigmenti antocianici annoverati tra quei composti che, per la loro attività antiossidante, hanno numerosi effetti salutistici quando assunti con la dieta.
Avere la possibilità di assumere antociani con un cibo che fa parte della nostra dieta quotidiana, come il pomodoro, consente di incrementare l'assunzione di questi composti ad azione benefica.
Nel nostro punto vendita potrai scegliere tra la varietà a grappolo e la varietà ciliegino.
Restiamo a tua disposizione per maggiori informazioni sul prodotto.